Datenschutzerklärung

Uns ist es ein besonderes Anliegen Ihre Daten zu schützen, weshalb wir bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ( z.B. Stammdaten) die geltenden Datenschutzbestimmungen insb. der DSGVO und dem DSG einhalten.

Nachfolgend finden Sie nähere Informationen üer die von uns durchgeführten Datenverarbeitungen:

 

Da wir gesetzlich nicht verpflichtet sind, haben wir keinen Datenschutzbeauftragten bei der Datenschutzbehörde benannt.

Verantwortliche: Renate Harrer, Linzerstr. 11, 4072  Alkoven, Tel. 07274/6469

 

Nachstehend möchten wir Sie darüber informieren, für welche Zwecke Ihre Daten erhoben und verwendet werden und wie Sie Ihre Rechte wahrnehmen können.

Verwendung personenbezogener Daten und Datenspeicherung:

Zum Zweck der einfacheren Offertlegung , der Kontaktaufnahme und zur späteren Vertragsabwicklung werden die Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

-    Name
-   Adresse
-    Telefonnummer
-    E-Mail-Adresse
-    Zusätzliche Informationen (in Abhängigkeit von der gewünschten Leistung)

erhoben und verarbeitet.

Die Firma Urban Dachdeckerei verarbeitet die sie betreffenden personenbezogenen Daten zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen, sowie zu Informations- und Marketingzwecken. Hierzu gehören die Zahlungsabwicklung, die Bonitätsprüfung, die Erfüllung des Auftrages  und die Rechnungsstellung. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen.

Zum Zwecke der Vertragsabwicklung ist es erforderlich, Ihre personenbezogenen Daten an z. B. Behörden, Lieferanten, Rechtsvertreter, Banken, weiterzugeben.

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten ist zur Vertragserfüllung bzw. Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir einen Vertrag mit Ihnen nicht abschließen.

Wir speichern die sie betreffenden personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen gesetzlicher Verpflichtungen.

Betroffenenrechte

Jeder Kunde, der personenbezogene Daten an uns weitergibt hat ein Recht auf Information gemäß § 43 DSG 2018, Auskunft gemäß § 44 DSG 2018 (Art. 15 DSGVO) sowie auf Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten und Einschränkung der Verarbeitung gemäß § 45 DSG 2018.
Dazu wenden Sie sich bitte an Frau Renate Harrer under folgender  E-Mail-Adresse office@dachdeckermeisterbetrieb.at

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag : 7.30-12.00 und 13.00 - 17.00 Uhr

Freitags 7.30 - 12.00 Uhr

oder nach telefonischer Vereinbarung

Sie haben Fragen?

Urban Dachdeckerei Inh. Renate Harrer e.U.
Linzerstraße 11
4072 Alkoven

Email: office@dachdeckermeisterbetrieb.at

Telefon: +43 7274 6469

 

Neue Homepage online!

Unsere neue Internetpräsenz steht ab sofort zur Verfügung!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Urban Dachdeckerei Inh. Renate Harrer e.U.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.